«Свободу Резвушкину» — в Одессе пикетируют прокуратуру (фото)

Активисты Автомайдана пикетируют прокуратуру Одесской области. Здание окружили более сотни сотрудников правоохранительных органов и неизвестных людей в камуфляже.

Об этом говорится на странице Автомайдана в Facebook.

«В эти минуты автомайдановцы собрались  у прокуратуры Одесской области, которая будет сегодня пытаться во время судебного заседания «закрыть» лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина», – написал он.

Людей и автомобилей возле прокуратуры становится все больше.

Марк Гордиенко заявил, что задержание Евгения Резвушкина — это «месть за то, что Совет общественной безопасности последние месяцы громил наркоточки, бордели и залы игровых автоматов, которые крышуют прокуроры». Также он отметил, что в данный момент неизвестно, когда начнется судебное заседание по Резвушкину, поэтому акция будет продолжаться. Никаких активных или силовых методов активисты не предпринимают.

Вчера, 15 февраля, в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали активиста Автомайдана Евгения Резвушкина, которого подозревают в избиении руководителя одесской телекомпании «Круг» Игоря Хотина."Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото) "Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото)

"Свободу Резвушкину" - в Одессе пикетируют прокуратуру (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!