Судьба трассы «Одесса – Рени» зависла в воздухе

g-1-39568-1-290x267 Судьба трассы «Одесса – Рени» зависла в воздухеМожно пол-Европы проехать за то же самое время, пока на четвереньках будешь ехать по трассе Одесса-Рени. Эта дорога никогда не отличалась отменным качеством, даже несмотря на то, что она является дорогой международного значения.

О том, сколько выгод несет Украине полноценная, качественная дорога, какие торговые, экономические потоки могли бы хлынуть в наш край, будь на юге области европейски обустроенная трасса, говорится уже десятилетия.

Наметившийся было прогресс и решения правительства о финансировании работ на данном участке оказались почти погребенными под руинами АТО.

На данном этапе местные власти рассматривают все варианты для продления работ. Советник председателя Одесской областной государственной администрации Михаил Кучук сообщил, что ведутся поиски заинтересованных компаний, которые бы согласились взять трассу «Одесса — Рени» в концессию. Область имеет технико-экономическое обоснование проекта, старается сделать все возможное, «но пока не изменится ситуация в стране, вы понимаете, что это пока нереально», — сказал Михаил Кучук.

 

И. Мирошниченко

  • Cергей

    Один пиз..ежь,толку никакого,одни обещания,а дороги как не было так и не будет.

  • Серый

    Слава Украине!!

    • Георгий

      майдану слава!

  • полина

    Нет там уже никакой трассы. Есть направление

  • МЕСТОЖИТЕЛЬ

    Давайте попробуем проехать хотя-бы до Броски, что скажете? А ВЫ ПРО РЕНИ-ОДЕССА!!!!!

  • Украинец

    А где же этот долбаный налог с топлива который идет на ремонт и содержание дорог.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке