Семь историй Марии Савченко о дочери (видео)

25 февраля Московский суд рассматривал апелляцию украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, и оставил ее под стражей.

Надежда участвовала в заседании суда с помощью видеосвязи. У нее уже не было сил стоять или сидеть, только — лежать. Надежда заявила, что до следующего судебного заседания может не дожить… Но голодание прекращать не собирается…

Журналисты газеты «День» записали интервью с мамой легендарной летчицы Марией Ивановной Савченко.

  • полина

    Тимошенко тоже лежала

    • гость

      Сиди у себя в кацапии и не гавкай,кацапское животное.

    • Швейк

      Путлеровская шавка в перерывах между извержением желчи и дерьма не забывай слизывать свой кал с чеченских,даговских и бурятских членов

  • гость

    до сих пор не могу понять, что ее так идеализируют??? ей тюрьма пошла на пользу, она хоть стала на женщину похожа, ну и Юльке тема… футболки в ее честь носит, этой точно надо хоть за что то бороться)))))

  • гость

    Выродила тварь и этим ещё гордится. Гореть тебе, старая шмара, в аду вместе со своей садисткой доченькой!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке