Алла Пугачева приятно удивила украинцев, записав песню о войне

Певица Алла Пугачева, которая во время награждения орденом из рук президента РФ Путина, вспомнила о мире, еще раз приятно удивила украинцев. Примадонна записала песню с говорящим названием «Война». Новое творение Аллы Борисовны записано в непривычной для нее манере шансона. Песню еще в 2006 году написал псковский кузнец Женя Вагин, ну а к Пугачевой она попала через руки ее супруга Максима Галкина.

Директор звезды рассказала о том, что хоть Алла Борисовна и прекратила концертную деятельность, но она оставила за собой право петь понравившиеся ей композиции. Сама Примадонна рассказала, что песня псковского кузнеца подкупила ее откровенностью и правдивостью. Она рассказала о том, что пару лет назад у нее погиб брат, который служил Отечеству, а также в семье у нее немало военных. Напомним, что внук Пугачевой стал «кадыровцем» , видео с ним Рамзан опубликовал в социальных сетях.

Не удивительно, что российские поклонники творчества Аллы Пугачевой не одобрили новую композицию, на что Примадонна ответила коротко и ясно: «Я вообще как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это».

Стоит отметить, что Алла Борисовна Пугачево негласно, но все же поддерживает украинцев, хотя официально подобных заявлений и не делала. «Женщина, которая поет», всячески показывала, что считает войну, затеянную российским лидером, бессмысленной и трагической.

Напомним, Алла Пугачева и шоумен-юморист Максим Галкин стали наиболее влиятельной парой российского шоубизнеса. Несмотря на то, что пара занята воспитанием своих маленьких деток, они находят время и для работы, и для творчества.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE