Критика мобилизации теперь антигосударственная деятельность — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что критика мобилизации не имеет никакого отношения к демократии и к свободе слова и является антигосударственной деятельностью.

Критика мобилизации теперь антигосударственная деятельность - Порошенко

«К демократии, к свободе слова эта антигосударственная деятельность не имеет отношения», — передают заявление президента Украины Подробности.

Служба безопасности Украины уже установила 19 человек, проводивших кампанию по срыву хода мобилизации, заявил Петр Порошенко.

«Две недели назад была начата мощная кампания — информационная война против Украины с попыткой сорвать мобилизацию. К этому были привлечены так называемые журналисты, общественные деятели, которые на сегодняшний день являются такой же угрозой, как и враг на фронте», — заявил он на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.

Кроме того, Петр Порошенко заверил, что «Никаких компромиссов по этому поводу не будет», а мобилизация будет «идти по плану», но ее темпы разные в разных областях.

Критика мобилизации теперь антигосударственная деятельность - Порошенко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!