Измаильчанин украл последние деньги у пенсионерки

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции сообщено о подозрении в совершении квартирной кражи 33-летнему мужчине.Измаильчанин украл последние деньги у пенсионерки

В милицию обратилась 71-летняя измаильчанка и сообщила, что неизвестные лица проникли в ее квартиру, откуда похитили денежные сбережения в сумме 943 гривны.

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции детально опросили пенсионерку по обстоятельствам преступления и выяснили, что женщина проживает сама и является лежачей больной. Дверь в квартиру на замок не закрывает, так как ее в течении дня навещают знакомые, которые помогают по хозяйству. Все свои сбережения она хранила в кошельке под подушкой на кровати. Пропажу денег пенсионерка обнаружила, когда проснулась и не обнаружила кошелька на месте.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, правоохранители установили личность мужчины, совершившего данное преступление. Им оказался, ранее неоднократно судимый за совершение краж и мошенничеств 33-летний измаильчанин. В беседе со следователем он рассказал, что об одинокой пенсионерке узнал случайно в разговоре, в тот момент у него и возник умысел совершить кражу. Свою вину мужчина признал полностью. Похищенные деньги он успел потратить.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильскогогородского отдела подполковник милиции Александр Харлашин, сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения – личное обязательство.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следствие устанавливает причастностьзлоумышленника к совершению аналогичного рода преступлений.

Измаильчанин украл последние деньги у пенсионерки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!