Кто виновен в «бардаке» на рынке «Росинка»?

Рынок «Росинка» расположенный на пр. Лениана я является образцом безхозяйствености. Недостроенные ларьки, не обустроенная территория, отсутствие надлежащих санитарных условия, все это создает весьма удручающее впечатление от посещения рынка.

Кто виновен в сложившейся ситуации? Администрация рынка во всем обвиняет городские власти, мол те мешают навести порядок? Так ли это и кто виновен на самом деле в «ужасах» рынка «Росинка» мы постараемся разобраться в ближайшие дни.

А сейчас публикуем заявление администрации рынка.

10.06.2014 г. была зарегистрирована декларация ЧП СОК «Котигорошко» о готовности к эксплуатации первой очереди торгового комплекса «Росинка» по пр. Ленина, 8. Здание имеет площадь 500 кв.м. и может разместить предпринимателей из 40 контейнеров. Это значит, что 40 контейнеров можно демонтировать с территории рынка. Это 80% всех контейнеров .

Для регистрации права собственности на этот объект ЧП СОК «Котигорошко» необходимо было получить адрес, который присваивается распоряжением городского головы. В течение ноября 2014 г.- февраля 2015 г. ЧП СОК «Котигорошко» неоднократно направляло городскому голове Абрамченко А.В. заявления о присвоении адреса новопостроенному зданию. Всего было направлено пять таких заявлений. Но все они упорно игнорировались властью в лице городского головы Абрамченко А.В.

После того, как ЧП СОК «Котигорошко» обратилось в соответствующие органы, городской голова направил предприятию письмо, в котором указал, что отказывает в присвоении адреса.

Отказ в присвоении адреса существенно препятствует предприятию в реализации своих законных прав. В частности, невозможно зарегистрировать право собственности на объект, невозможно полноценно им распоряжаться, предприятие даже не может заключить договор с инвесторами на строительство второй очереди торгового комплекса.

ЧП СОК «Котигорошко» «благодарит» городского голову за все создаваемые им преграды в деятельности предприятия.

Выход один — через суд обязать городского голову присвоить адрес «пр. Ленина, 8» объекту. А пока будут судебные заседания, предприниматели будут торговать в контейнерах, которые не всем нравятся.

  • izmail

    С больной головы на здоровую. Оказывается в бардаке на росинке виноват Абрамченко, а не Папушенко ))
    Морж — красавец! )

  • Сок

    А че фото с яником на фоне-или абрамец любит так яника что при новой власти разрешает янику висеть у себя в кабинете

  • Елена

    фото с януковичем уже не актуально

  • Тучков

    Центральный рынок торгует из контейнеров,и нет проблем! Просто на Россинке-хозяин очень жадный и хитрый дебил,вместо того,что бы работать- постоянно исчет причины чтобы оправдать свою тупость!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке