Чудеса бывают — масштабная благотворительная акция «Фонда Добра и Любви»

В Бессарабии подошла к концу благотворительная  акция «Рождественское дитя» которая проводилась с декабря 2014 года и по 20 февраля 2015 года (протяженность времени проведения акции обусловлена масштабами). Акция проходила под патронатом Александра Дубового и при содействии благотворительного «Фонда Добра и Любви» и фонда «Сумка самаритянина». 

В этом праздничном сезоне счастливыми участниками акции и обладателями подарков стали  дети Бессарабии, Килийского, Ренийского и других районов, всего около 15 тыс. мальчишек и девчонок в возрасте от 4 до 12 лет получили прекрасные рождественские сюрпризы.

Как уже упоминалось выше, акция началась еще в  2014 -м году, а закончилась только сейчас, в конце февраля. Все это время экипажи вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и волонтерами балготворительнных организаций  каждый день собирались в путь, чтобы объездить  самые отдаленные города и села нашего региона и  презентовать каждому ребенку подарки.

К  большинству детей подарки приехали прямо домой а ученики школ и детских садов Ренийского района получи приятные сюрпризы по месту учебы. Это стало неожиданным, приятным праздником как для детей, так и для их родителей.

— Для нас этот сюрприз стал настоящим праздником, неожиданно, торжественно и главное, что детям подарили все необходимое, то что на самом деле нужно и канцелярию и средства личной гигиены и, конечно же, игрушки, — рассказывает Валентина, мама многодетной семьи из г. Рени.

— Мы ждали, не верили, но ждали, что Дед мороз к нам приедет. Наши родственники, которые проживают в соседнем селе сказали, что к ним приезжали и к нам тоже приедут, поэтому ждали. Детки просыпались по утрам и первый вопрос от них: Дед Мороз был или нет? И сказка сбылась! Приехал! Подарили! У детишек счастья было выше крыши, — Валентина, мама Пети и Коли. Килийский район.

— Почему в Новогодние и Рождественские праздники, всегда ждешь чудес?… и неважно сколько тебе лет! Наверное потому, что мы все нуждаемся в поддержке, заботе, душевном тепле и понимании. И я благодарна Богу, что всегда в нашей семье это чудо дарят мне мои родные и близкие: мама, муж, дочь и внук! Это действительно настоящий праздник! Но в праздники неожиданные, необычайные волшебства для нашей семьи подарил Александр Дубовой. Я не могу льстить, не люблю петь оды, но ВНИМАНИЕ с его стороны — это действительно Рождественское чудо. Пусть Рождественская радость, которую он подарил нашей семье, вернется к его родным и близким сторицей, — Татьяна, Килия.

— Мы, конечно, слышали о том, что дети с ближайших сел получали подарки от некоего Деда Мороза, но верили ли мы в это. А тут  настоящий с подарками, сказать что дети были рады —  ничего не сказать.Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся.

Стоит отметить, что подобные акции стали доброй традицией и уже много лет проводятся в Бессарабии.

Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"Чудеса бывают - масштабная благотворительная акция "Фонда Добра и Любви"

«БИ»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!