За срубленные акации жители Измаильского района предстанут перед судом

10 января текущего года около 20 часов сотрудниками Измаильского городского отдела милиции в составе мобильной группы, заступившей на охрану общественного порядка в Измаильском районе, в лесополосе, расположенной возле села Сафьяны в направлении села Утконосовка, были задержаны трое неизвестных лиц, производящие спиливание деревьев. О данном факте незамедлительно было сообщено в дежурную часть горотдела.

      На место совершения преступления, выехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала факт незаконного спиливания леса. В ходе осмотра места происшествия правоохранителями были изъяты автомобиль ВАЗ-2101 с автоприцепом, орудие преступления пила и спиленные деревья акации.

      Все задержанные были доставлены в Измаильский ГО ГУМВД для установления личности и обстоятельств происшедшего. Было установлено, что задержанными является жители села Сафьяны, этнического происхождения, 1958 г.р., 1997 г.р. и 1991 г.р. , которые дали признательные показания по данному факту.

      Следователем следственного отделения Измаильского горотдела по данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

За срубленные акации жители Измаильского района предстанут перед судом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!