Время бороться со снегом — команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему

Как сообщили наши источники, 29 января, спустя месяц  после снегопада команда мэра во главе с нашим народным депутатом Александром Урбанским, собралась обсудить борьбу со снегопадом.

Сегодня, когда на улице давно уже плюсовая температура и  снег не то, чтобы  растаял, а уже  давно по законам  водооборота успел выпасть  в виде осадков, наша власть решила обсудить столь актуальную проблему, как борьба со снегом.  Почему-то, когда в предновогодние праздники   измаильчане  не могли выбраться не то, чтобы в Одессу, а и в ближайшее село, никто даже и не думал собрать совещание по  этому вопросу. Вспомните, сколько поездок отменилось, сколько людей застряло с нежных заторах…

Время бороться со снегом - команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему
Конец декабря. 2014 год

Сейчас же когда и проблемы то нет и в ближайшее время снег синоптики и не обещают, Урбанский и КО решили уделить свое драгоценное время  именно борьбе со снегом.  Как сообщают некоторые СМИ, наш народный депутат не за избирателей переживал во время обильных снегопадов, а спокойно себе за границей отдыхал. Теперь же  Урбанский  вспомнил, что были же заносы, пора обсудить, тут как никогда актуальна фраза: Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.Время бороться со снегом - команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему

Судя по такой оперативной  работе нашей команды мэра и Урбанского, надеяться, что обратят внимание на что-то еще тщетно, тут как со снегом:  само растает, само исчезнет, а потом и обсудим какие мы хорошие и как  потрудились на благо  людей…

Бессарабия  ИНФОРМ

Время бороться со снегом - команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!