Время бороться со снегом — команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему

Как сообщили наши источники, 29 января, спустя месяц  после снегопада команда мэра во главе с нашим народным депутатом Александром Урбанским, собралась обсудить борьбу со снегопадом.

Сегодня, когда на улице давно уже плюсовая температура и  снег не то, чтобы  растаял, а уже  давно по законам  водооборота успел выпасть  в виде осадков, наша власть решила обсудить столь актуальную проблему, как борьба со снегом.  Почему-то, когда в предновогодние праздники   измаильчане  не могли выбраться не то, чтобы в Одессу, а и в ближайшее село, никто даже и не думал собрать совещание по  этому вопросу. Вспомните, сколько поездок отменилось, сколько людей застряло с нежных заторах…

IMG_9062-1024x576 Время бороться со снегом - команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему
Конец декабря. 2014 год

Сейчас же когда и проблемы то нет и в ближайшее время снег синоптики и не обещают, Урбанский и КО решили уделить свое драгоценное время  именно борьбе со снегом.  Как сообщают некоторые СМИ, наш народный депутат не за избирателей переживал во время обильных снегопадов, а спокойно себе за границей отдыхал. Теперь же  Урбанский  вспомнил, что были же заносы, пора обсудить, тут как никогда актуальна фраза: Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.parking-kak-durak-izmail-2 Время бороться со снегом - команда мэра и Урбанский обсудили насущную проблему

Судя по такой оперативной  работе нашей команды мэра и Урбанского, надеяться, что обратят внимание на что-то еще тщетно, тут как со снегом:  само растает, само исчезнет, а потом и обсудим какие мы хорошие и как  потрудились на благо  людей…

Бессарабия  ИНФОРМ

  • дворник

    Не важно, как фамилия мэра. Не важно, как фамилия депутата. Важно, что раз в год, с завидным постоянством, «неожиданно», выпадает одномоментно много осадков в виде снега. Вопрос: где решения по очистке основных маршрутов, где техника для очистки городских улиц на второстепенных маршрутах? Ответ один — один хрен весь снег, рано или поздно, растает.

    • DDDD

      Не важно, как фамилия мэра. Не важно, как фамилия депутата…

      VAZHNO, OCHEN VAZHNO.

      • Синдбад

        Когда застрянешь намертво в снегу на трассе,тебе очень ,,важна,,будет фамилия начальника Укравтодора!

  • Купэ

    Вот выбрали бы депутата ВР с фамилией на буква Д.. он бы зиму отменил.. А так-имеем,то что имеем. Радуемся.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке