Тотальная коррупция в пунктах пропуска «Рени-Джурджулешты»

Недавние события в Украине показали, что бесчинства госчиновников при полном попустительстве и бездействие правоохранительных органов,  приводят к самосуду со стороны общества – похоже, что у контролирующих органов «короткая память».

В то время, когда в странах идет борьба с тотальной коррупцией,  и внешним врагом, представители  выше указанных пунктов пропуска осуществляют противоправную деятельность,  подрывающую экономические, политические и демократические взаимодействия  между  республиками Украина и Молдова, а также их западными и восточными партнерами.

1926135_644903092213642_474360313_o-1024x594 Тотальная коррупция в пунктах пропуска «Рени-Джурджулешты»
«Правый сектор» арестовал руководителя Чопской таможни и примотал его скотч к столбу позора

Коррумпированными сотрудниками пунктов пропуска, прилагаются все усилия для выполнения поставленных коррупционных  задач, по нарушению пограничных и таможенных правил.

К нам поступают многочисленные  жалобы от лиц, пересекающих границу о том, что  для пересечения   данного пункта пропуска на границе Украины/Молдовы, необходимо заплатить взятки  в размере от 25 долларов США в целом.

Рост сумм взяток и бюрократических преград привел к снижению пассажирского и грузового патока между ними, к уменьшению поступлений в бюджеты, к  снижению транзитного потенциала и внешнеэкономической деятельности государств. Данные противоправные действия на фоне снижения товарооборота обеих стран с Таможенным союзом, иначе как деструктивными и антигосударственными не назовешь. Трудно себе представить, насколько возрастут суммы взяток при введении военного положения в Украине. Данные «клерки» не побрезгуют заработать и на гуманитарной помощи, поступающей из стран Евросоюза для мирных жителей  Украины и Молдовы.

Просим правоохранительные органы, службы безопасности и прокуратуры обеих стран  произвести проверку деятельности сотрудников  пограничной, таможенной, экологической служб и прочих контролирующих органов в данных пунктах пропуска на предмет тотальной коррупции.

Активисты

  • Иван Иванов

    Это общие слова. Чтобы заниматься предметно, нужна конкретика. Фамилии, явки, имена…. А это обо всем и ни о чем. Я не говорю, что данные работников пункта пропуска надо публиковать здесь, но обратитесь в милицию, а лучше в прокуратуру или СБУ. Может что-то и выйдет….

    • Юра ДМ.

      Иван, Вы, очевидо , сам таможенник, поэтому пишете, как вчера родившийся….Брали, берут и будут брать…..

  • Юра ДМ.

    И к столбу их надо привязывать без трусов и на одно веселое место цеплять конверт для взяток…….чтоб другие задумались

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке