Семья измаильчанина, пострадавшего во время взрыва, просит о помощи

В результате взрыва в баре в г. Измаил Одесской области, который состоялся 11.01.2015 года, Александр получил ожоги 95% тела. Врачи вовсю борются за его жизнь. Впереди еще долгие месяцы реабилитации и пластических операций. Состояние Александра до сих пор очень тяжелое, впрочем, шансы на выздоровление есть. Лечение требует очень больших денег, поэтому родители Александра просят помощи у всех неравнодушных. Мать Александра Молчанова Ирина говорит, что сын вовсю борется за жизнь.Семья измаильчанина, пострадавшего во время взрыва, просит о помощи

Необходимые доноры крови: группа крови первая О (I), Rh — «(-), для Александра Владимировича Маламена в г.Киев.
Донорами могут стать лица в возрасте от 18 до 60 лет. Абсолютными противопоказаниями является наличие таких серьезных заболеваний, как ВИЧ, сифилис, вирусный гепатит, туберкулез, болезни крови, онкологических заболеваниях и др.

Кровь принимают в ожоговом центре при Клинической больнице №2 г. Киев с 9.00 часов до 12.00 часов по адресу: г. Киев, ул. Краковская, 13 При себе необходимо иметь паспорт, кровь сдавать для  Маламен Александра Владимировича.

Телефон мамы Александра: 067-932-08-61 Молчанова Ирина Юрьевна.

Реквизиты для финансовой помощи:

номер карты ПриватБанк 5168 7559 3097 6689 ШАВЛОВСКИЙ Ирина Сергеевна (сестра Александра).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем неравнодушным !!

Семья измаильчанина, пострадавшего во время взрыва, просит о помощи

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!