Рыбинспекция в Килийском районе получает 1,5 млн в месяц? (ВИДЕО)

28 января в Одесском Кризисном медиацентре прошел брифинг посвященный проблеме лимана в Килийском районе.

В ходе мероприятия, один из рыбаков рассказал о поборах местной Рыбинспекции.

«Каждая рыболовная бригада, которая работает на озере «Сасык» обязана отдавать 40% вылова Рыбинспекции. Средний дневной вылов бригады – это полторы тонны рыбы. То есть с десяти бригад чиновники получали ежедневно 6 тонн рыбы. То есть 48 тыс. гривен. Это только с тех, кто ловил неводами. И еще 75 тыс. гривен в неделю, с тех, кто ловил сетками.  Итого в месяц – 1,5 млн. гривен. » — Артем Ткаченко, рыбак, житель села «Приморское»

  • Cергей

    А в Измаиле разве подругому?

  • у е

    ниче так.но и в других местах неплохо косят например за документы по земле и строительству

  • гость

    Вот поэтому и рыба на базаре по 60-70 грн

  • не бессарабец

    зрите в корень. разговор идет о раскрытии сасыка. тетка из общественной организации отрабатывает голландские деньги, а они денег ей уже прилично дали — результата нет и нет. нервничает а вот если запустить в пресную воду соленую? что будет? до одессы вонь дойдет или нет?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке