Кто возглавит Измаильский горотдел милиции?

Начальник Измаильского горотдела милиции Анатолий Токарь в конце декабря прошлого года подал в отставку и ушел на пенсию.Кто возглавит Измаильский  горотдел милиции?

В след за ним ушел и его заместитель Владимир Басов последовал. Таким образом, Измаильский горотдел временно возглавил подполковник милиции Максим Мокан.

Как известно, Токарь в последнее время был в неладах с мэром Измаила Андреем Абрамченко, с чем и связана резкая критика милиции на одной из сессий горсовета.  Так же стоит отметить, что милиция всегда поддерживала сторону городского головы, но с вступлением в должность Анатолия Токаря ситуация кардинально изменилась, что и вызвало недовольство со стороны измаильской власти.  Так же не нельзя не отметить, что с заявлением об увольнении местные цыгане почуяв безнаказанность еще более оживились, и стали все чаще дебоширить в местных развлекательных заведения ( клуб «Облака» лишь один из самых громких случаев).

Пока остается любопытным лишь единственный вопрос — кто возглавил Измаильский ГО и как сложатся его дальнейшие отношения с городской властью.

Напомним, Анатолий Токарь занимал пост главы Измаильского отделения милиции с 9 апреля 2014 года.

 

Кто возглавит Измаильский  горотдел милиции?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!