Измаильская художница пожертвовала картины на нужды ПС (видео)

Добровольческий Украинский Корпус получил подарок от измаильской художницы Марии Бушуевой — 10 картин автора, средства от продажи, которых пойдут на нужды бойцов ДУК Правого сектора.

Представители Правого сектора выразили благодарность художнице и надеются, что уже в ближайшее время  средства будут собраны.

Справка:

Бушуева Мария Евгеньевна родилась 5 апреля 1991 в Измаиле Одесской области. Училась в Одесском художественном училище им.М.Б.Грекова в 2007-2012 годах. Ее преподавателями были: Кашеваров В.И., Гаря В.П., Логвин А.И., Главенчук Е.Б., Дудкин А.В.

  • Сварог

    Какой же дурак купит эту мазню? Даже под ,патриотическим покрывалом,они картинами не станут! По принципу- на тоби боже,что мени не гоже!

  • полина

    Дешёвый спектакль.
    Представляю, что говорили эти гопники за кулисами

  • гость

    Шлюшка позорная!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке