Измаильчанин пожаловался на произвол цыган начальнику ГУМВД в Одесской области

Это первый прием граждан, который состоялся при участии начальника ГУМВД в новом году. Учитывая длительные праздничные и выходные дни, с проблемами к милицейскому руководителю пришли немного, как обычно, заявителей — меньше десятка. В основном, это были одесситы и жители двух районных центров области, которые не смогли решить свои проблемы на местном уровне.Измаильчанин пожаловался на произвол цыган начальнику ГУМВД в Одесской области

Иван Катеринчук принимал граждан в течение двух часов, имея возможность выслушать всех и подойти к каждой из их проблем индивидуально.

Люди обращались с различными вопросами — кто с имущественными, кто с гражданскими, которые не касались сферы деятельности милиции.Значительная часть посетителей интересовалась состоянием рассмотрения уголовных производств.

По всем проблемным вопросам, касающимся следствия, Иван Катеринчук назначил заслушивания, после чего будут делаться соответствующие выводы и искаться пути их решения.

Представитель из Измаила приехал на прием, будучи озабоченным последними событиями в городе, связанными с местными этническими конфликтами. Иван Катеринчук сообщил посетителю, что в милиции достаточно сил и средств, чтобы не допустить открытого противостояния населения в районе. Также сообщил, что в Измаил выехал начальник управления общественной безопасности ГУМВД, которому поручено представить личному составу измаильской милиции их нового руководителя. Этот человек не имеет никакого отношения к данному региону, поэтому, руководство областной милиции рассчитывает на объективную и надлежащую организацию работы территориального ОВД под ее руководством. Посетитель поблагодарил за полученную информацию и выразил также свою надежду на положительное решение всех проблемных вопросов и взаимопонимание с общественностью в вопросах обеспечения правопорядка.

Решение всех вопросов, с которыми граждане обратились к начальнику областного управления милиции, он взял на личный контроль.

Измаильчанин пожаловался на произвол цыган начальнику ГУМВД в Одесской области

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!