Измаильчанин пожаловался на произвол цыган начальнику ГУМВД в Одесской области

Это первый прием граждан, который состоялся при участии начальника ГУМВД в новом году. Учитывая длительные праздничные и выходные дни, с проблемами к милицейскому руководителю пришли немного, как обычно, заявителей — меньше десятка. В основном, это были одесситы и жители двух районных центров области, которые не смогли решить свои проблемы на местном уровне.PM606image003 Измаильчанин пожаловался на произвол цыган начальнику ГУМВД в Одесской области

Иван Катеринчук принимал граждан в течение двух часов, имея возможность выслушать всех и подойти к каждой из их проблем индивидуально.

Люди обращались с различными вопросами — кто с имущественными, кто с гражданскими, которые не касались сферы деятельности милиции.Значительная часть посетителей интересовалась состоянием рассмотрения уголовных производств.

По всем проблемным вопросам, касающимся следствия, Иван Катеринчук назначил заслушивания, после чего будут делаться соответствующие выводы и искаться пути их решения.

Представитель из Измаила приехал на прием, будучи озабоченным последними событиями в городе, связанными с местными этническими конфликтами. Иван Катеринчук сообщил посетителю, что в милиции достаточно сил и средств, чтобы не допустить открытого противостояния населения в районе. Также сообщил, что в Измаил выехал начальник управления общественной безопасности ГУМВД, которому поручено представить личному составу измаильской милиции их нового руководителя. Этот человек не имеет никакого отношения к данному региону, поэтому, руководство областной милиции рассчитывает на объективную и надлежащую организацию работы территориального ОВД под ее руководством. Посетитель поблагодарил за полученную информацию и выразил также свою надежду на положительное решение всех проблемных вопросов и взаимопонимание с общественностью в вопросах обеспечения правопорядка.

Решение всех вопросов, с которыми граждане обратились к начальнику областного управления милиции, он взял на личный контроль.

  • витя

    правельно цыгани всем уже мешают нужно их убрать с лица земли они уже надоели всем только они делают зло в городе все люди как люди а они как звери выгонить их из города и город будет как в Раю все будут жить мирно и счастливо город будет без наркотиков без драк без грабителеи без хамов кароче Измаил станет городом святым .

  • Карина

    Кроме ЦЫганей хватает других уродов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке