Нардепы от Бессарабии Урбанский, Киссе и Барвиненко попросили компенсации на квартиры

19 коментарів 60399 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня на сайте Рады  и в газете «Голос Украины»  появился список народных депутатов, которые  получили компенсацию за аренду жилья за декабрь 2014 года.


Из 450 народных избранников только 168 отказались от так называемой «поддержки» государством, а остальные 282 как раз напротив.

С сожалением, стоит отметить, что за компенсацией обратились и депутаты от Одесской области: Виталий Барвиненко, Анатолий Киссе и Александр Урбанский, которые отнюдь не жалуются на  бедность, владеют предприятиями, виллами, элитной недвижимостью, имеют стабильный доход от своих заводов, и вполне могут себе позволить съем недвижимости за свой счет. Однако жадность похоже берет свое!im-nujnu-dengi

Возможно, в другое время никто бы так остро не реагировал на эту компенсацию для нардепов, но сейчас, когда Украина в буквальном смысле истекает кровью, волонтеры буквально по копейке собирают помощь для наших военных в зоне АТО, когда армия существует во многом благодаря щедрости простых украинцев, а страна переживает жесточайший экономический кризис, просьба нардепов о компенсации на квартиры, как минимум, свинство.

Есть люди, которым  эти несколько тысяч гривен нужны намного больше,  вспомнить хотя бы,  сколько переселенцев сейчас из Донбасса волочат полунищенское существование и как выживают на мизерные пенсии пенсионеры и тут наши «бедные» избранники, у многих из которых в качестве бонуса двойной или даже тройной подбородок, получают компенсации.

Настоящие слуги народа!

 Бессарабия ИНФОРМ

guest

19 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Избиратель
Избиратель
9 лет назад

Надо же Урбанскому отбить светофоры или вы думали, что он на шару их будет устанавливать? Тем более скоро надо будет мэру помочь провести избирательную кампанию. Команда мэра в действии – один .взял матпомощь на оздоровление, другой на компенсацию проживания в Киеве. Беднейшие люди.

ЧИтака
ЧИтака
9 лет назад
Ответить на  Избиратель

Чего вы Бессарабия всегда воняеете? Правильно сделали!!!

Имеют право и пользуются своим правом!!!

Van der Decken
Van der Decken
9 лет назад
Ответить на  ЧИтака

“Имеют право и пользуются своим правом”.
Катись, раз не нравится что “воняют”. Самые нищие нашлись чтобы денег просить, а ты, такой же скот только помельче выгораживает.

Cvoboda
Cvoboda
9 лет назад

Так, из нынешних нардепов платить за жилье не захотели: Виталий Барвиненко, Дмитрий Голубов, Алексей Гончаренко, Антон Киссе, Александр Пресман, Николай Скорик, Павел Унгурян, Александр Урбанский, Сергей Фаермарк и Геннадий Чекита.

Отметим, что часть этих людей являются крупными промышленниками, а еще часть являются официальными миллионерами, которые могли бы при желании сэкономить государству значительные деньги.

Кроме нынешних депутатов и тех, кто пролонгировал себе мандат с прошлого созыва Верховной Рады, в списке также представлены: Сергей Гриневецкий, Эдуард Гурвиц, Антон Дорохов, Павел Кириленко, Владимир Куренной, Леонид Макул, Светлана Фабрикант, Вилен Шатворян. Большинство из этих людей также известны своим достатком. — Вот сволочи!

Гостья из Одессы
Гостья из Одессы
9 лет назад

А общага им не подходит?Кто и где прописал,что им должны оплачивать съёмные квартиры?Уберите эту статью из законов и всё станет на свои места!Эти себя не обидят!

Lion King
Lion King
9 лет назад
Ответить на  Гостья из Одессы

Во-во, тоже самое хотел предложить – у них есть возможность, вот они и пользуются. Уберите эту возможность.

Свояк
Свояк
9 лет назад
Ответить на  Lion King

Так это же они сами себе эту возможность в законах и прописали…

И еще о возможности – когда есть возможность но нету совести то тогда так поступают!(

Голосовал за Урбанского – не думал что он такая су_а!!

Георгий
Георгий
9 лет назад
Ответить на  Lion King

А где тогда козак Гаврилюк жить будет?

Синдбад
Синдбад
9 лет назад
Ответить на  Георгий

Там же где и жил! В подвале с бомжами!

гость
гость
9 лет назад

Хорошенько дело, бандераинформ приподнимите эту новость как будто эту привелегию приняли ддепутаты этого созыва, а ранее, другие депутаты этим не пользовались- наприклад Дубовой? !

Эмиль
Эмиль
9 лет назад
Ответить на  гость

Если вы их так сильно поддерживаете значить вы за бедность переселенцев. Почему люди без невинные должны страдать а цяця Бавиненко Урбанский и Кисе должны по царски жить в то время когда в стране идет война ни они ли обещали что остоновлят войну сами в этот момент тянут как можно больше денег чтото я ни разу не слыашал чтобы они комуто помогли. А что касается Дубового этот человек много кому помогал как в мирное время так и сейчас. И никогда не прятался за свое кресло как Эти новоизбраные красавцы

Читака
Читака
9 лет назад

А фото сделали гениальное – такие хари… как на подбор…

Олег Старченко
Олег Старченко
9 лет назад

Три поросёнка, волка на них нет, к сожалению…

гость оттуда
гость оттуда
9 лет назад

я думаю, что на эти деньги будет кому-то оказана помощь. даже не удивлюсь, если переселенцам или солдатам нашим

Читака
Читака
9 лет назад
Ответить на  гость оттуда

Просто девственная искренная наивность…)))

TRW
TRW
9 лет назад

Edem das seine!
Каждому свое!
А между тем, под Дебальцево в котел попало 10 000 славаукраинцев.
Всё, ребята! Им пипец!
Что жэт за нэзалэжность такая, что б каждому за нее свободно дохнуть быть было.
А у вас тут – квартиры делят.
Видать каждый нэзалэжность понимает по своему.
Иные за нее дохнут, как мухи, а другие, с помощью нее, себе профит ищут и карманы набивают.

Олег
Олег
9 лет назад
Ответить на  TRW

Козломордый,ты как работаешь,сволоч,ты должен был это сообщить 3-и дня назад,3 дня бухал,а сегодня зеньки продрал,читай новую инструкцию скотина,твоей премии за январь пипец

мокакан макс
мокакан макс
9 лет назад

У депутатов можно отозвать мандат так как несоответствуют и выбрать других.А вы непоняли что АТО так званая это чтоб от неимущих избавиться законным способом, а потом продать земли америкосам они сланец добывать будут , у нас дешёвая рабс.сила сразу продадут в европу, ну и россию двинут заодно , процесс запущен.Чтоб депутаты не думали что так всегда будет, создавать инициативные группы собирать подписи и отзывать мандат!!!ч

09
09
9 лет назад

А как то что Урбанский сразу после выборов переметнулся в Блок петра порошенко. Это самое настоящее предательство. Вообще нужно что бы мажорытарники были безпартийными, так как у нас был отдельный бюллетень с партийными списками…и мажорытарник должен быть как минимум местным жителем – уроженцем своего края (округа от которого он идет), а не залетной вороной, которая прибрала к своим рукам заводы не законным путем

19
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x