Нардепы от Бессарабии Урбанский, Киссе и Барвиненко попросили компенсации на квартиры

Сегодня на сайте Рады  и в газете «Голос Украины»  появился список народных депутатов, которые  получили компенсацию за аренду жилья за декабрь 2014 года.

Из 450 народных избранников только 168 отказались от так называемой «поддержки» государством, а остальные 282 как раз напротив.

С сожалением, стоит отметить, что за компенсацией обратились и депутаты от Одесской области: Виталий Барвиненко, Анатолий Киссе и Александр Урбанский, которые отнюдь не жалуются на  бедность, владеют предприятиями, виллами, элитной недвижимостью, имеют стабильный доход от своих заводов, и вполне могут себе позволить съем недвижимости за свой счет. Однако жадность похоже берет свое!Нардепы от Бессарабии Урбанский, Киссе и Барвиненко попросили компенсации на квартиры

Возможно, в другое время никто бы так остро не реагировал на эту компенсацию для нардепов, но сейчас, когда Украина в буквальном смысле истекает кровью, волонтеры буквально по копейке собирают помощь для наших военных в зоне АТО, когда армия существует во многом благодаря щедрости простых украинцев, а страна переживает жесточайший экономический кризис, просьба нардепов о компенсации на квартиры, как минимум, свинство.

Есть люди, которым  эти несколько тысяч гривен нужны намного больше,  вспомнить хотя бы,  сколько переселенцев сейчас из Донбасса волочат полунищенское существование и как выживают на мизерные пенсии пенсионеры и тут наши «бедные» избранники, у многих из которых в качестве бонуса двойной или даже тройной подбородок, получают компенсации.

Настоящие слуги народа!

 Бессарабия ИНФОРМ

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE