В больнице скончалось еще двое пассажиров, пострадавших в ДТП под Одессой

В воскресение вечером 7 декабря на автотрассе Одесса — Рени произошло  смертельное ДТП.В больнице скончалось еще двое пассажиров, пострадавших в ДТП под Одессой

Тогда «MERCEDES-BENZ»  около поворота на город  Теплодар, в условиях скользкой дороги не справился с управлением, автобус занесло и он вылетел на обочину дороги где столкнулся с деревом.

В результате ДТП два пассажира  — 21-летняя девушка и 30-летний молодой человек погибли на месте происшествия, еще четверо пассажиров — получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Все пассажиры — жители Одесской области.

Сегодня стало известно, что  из четырех пострадавших пассажиров — двое умерли в реанимации, о состоянии еще двоих пока неизвестно.

На данный момент происходит захоронение погибшей 21-летней пассажирки из Татарбунар.В больнице скончалось еще двое пассажиров, пострадавших в ДТП под Одессой

В больнице скончалось еще двое пассажиров, пострадавших в ДТП под Одессой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!