Налоговая советует торопится с решением об уплате единого налога

Плательщики единого налога могут самостоятельно отказаться от упрощенной системы налогообложения и перейти на уплату других налогов и сборов, определенных Налоговым кодексом Украины. 

Об этом сообщают специалисты ренийской ГНИ.

Для отказа от упрощенной системы налогообложения такие субъекты не позднее, чем за 10 календарных дней до начала нового календарного квартала (года) подают в налоговую инспекцию заявление установленной формы (с 1 квартала 2015 года – заявление подается по 19 декабря 2014 года включительно).

Что касается предприятий и предпринимателей, пожелавших перейти на уплату единого налога с января 2015 года, то они должны, подать заявление в налоговую  инспекцию по месту регистрации не позднее чем за 15 календарных дней до начала следующего календарного квартала.

Бессарабия ИНФОРМ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке