Измаил: «Я езжу как дурак — 2» (ВИДЕО)

В распоряжение нашей редакции появилось видео демонстрирующее хаос творящийся в полдень на улицах около центрального рынка.

«Молодой парень, чувствуя полную безнаказанность, двигался против движения по улице Папанина!» — написал нам автор видео.

Напомним, ранее в сети появилось видео как один из измаильских бизнесменов на престижном внедорожнике поехал против движения по проспекту Суворова.

  • Дмитрий

    А почему здал назад ? Зная что ты на главной дороге + у сраного бмв или как там помеха с права че испугались чего то + вы не уступили дорогу Газели которая поворачивала направо!У вас вторастипенная дорога! К чему это видео?

    • Ю,Б

      сам не уступил на карла маркса

    • DKN

      Помоему там что автору видео, что газели было посрать друг на друга.. Никто из них не помешал другому! А вот за рулем бмв дыбил! Прокалывать шины таким нужно!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке