Городская власть мешает нормальному развитию спорта в Измаиле?

23 декабря  частное предприятие спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко»  подало городскому голове Абрамченко А.В. отчет о   спортивных соревнованиях, участие в которых принимали спортсмены спортклуба «Котигорошко».  DSCN7985.MOV_000023174-1024x576 Городская власть мешает нормальному развитию спорта в Измаиле?

В активе клуба  два  чемпионских титула с Чемпионатов Украины  по вольной борьбе и борьбе самбо, два Кубка Украины по вольной и греко-римской борьбе среди ветеранов.   Весь год клубом организовывались, финансировались и проводились  соревнования по зимнему плаванию  и плаванию в открытых водоёмах. Заплыв через Берингов пролив, участие в котором принимал Папушенко И.Г.,  стал лучшим событием 2013 г. и в сентябре этого года получил награду  Международной ассоциации по плаванию в открытой воде. img575-724x1024 Городская власть мешает нормальному развитию спорта в Измаиле?

 Спортсмены  спортклуба «Котигорошко»  принимая участие в масштабных международных спортивных соревнованиях,  прославляют Измаил не только в Украине, но  и в других странах.

В это же время городская власть  мешает нормально развиваться спорту в городе.  Относительно ЧП СОК «Котигорошко» принимаются незаконные решения и подаются иски, которые препятствуют предприятию в полной мере  финансировать подготовку и  участие своих спортсменов  в спортивных соревнованиях. Из-за судов с городским советом и исполкомом представители  СОК «Котигорошко» не смогли принять в этом году участие в Чемпионатах мира по зимнему плаванию, по дзюдо и греко-римской борьбе среди ветеранов, а также Чемпионате мира по пляжной борьбе.

В следующем году хочется пожелать городскому голове Абрамченко А.В., чтобы он, наконец, повернулся лицом к  спортивно-оздоровительному клубу  «Котигорошко» и начал поддерживать спорт, а не препятствовать его развитию.img576-725x1024 Городская власть мешает нормальному развитию спорта в Измаиле?

  • полный тунец

    Ценю юмор, но не до такой же степени: «Спортсмены и представители клуба…- Папушенко, Папушенко….и так до бесконечности».

  • Сварог

    Так спортсмены,или грязный предприниматель,под видом спорта? В Измаиле фамилия Папушенко,уже давно стала нарицательной! Когда уже эту мразь выкинут из города,хотя бы в его любимый Берингов пролив! Как он уже всех достал!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке