Фото дня. Измаил: эх дороги — ремонты да ямы

Буквально несколько недель назад мы писали о том, что  на ул. Пушкина  в Измаиле проведен ремонт дороги.

Тогда долгое время  была перекрыта ул. Пушкина и бригада рабочих, медленно, в развалочку ковырялась на ремонтируемом отрезке улицы, но ради хорошего асфальта чего не потерпишь.

И вот свершилось… ремонт завершен… асфальт уложен…!!! Ура!!!

Прошло две недели… прогуливаясь по улице Пушкина как раз на отремонтированном участке дороги, я обнаружил выбоину! Глазам своим не поверил,  ведь еще толком не было ни тяжелых погодных условий, ни морозов,  а уже первые выбоины!

Невольно напрашивается вопрос: это же какого качества ремонт нам укладывают городские власти за наши с вами деньги,  что он уже через две недели после укладки расползается во все стороны? Что же будет с этой отремонтированной дорогой после морозов? Ну и самое интересное — сколько же на этой дороге отмыто наших с вами денег?

Кстати, нужно отметить,  что все подряды на дорожно — ремонтные работы в Измаиле уже несколько лет подряд получает одна и та же фирма «Евродор». Ну этот так к слову… никаких намеков, господа чиновники)))

Андрей Окладов, специально для «БИ»

Фото дня. Измаил: эх дороги - ремонты да ямы

Фото дня. Измаил: эх дороги - ремонты да ямы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!