«Дави, его! Дави!» (видео)

Скандал в Норильске: машинисты поезда выложили в Сеть видео наезда на медведя…

Наезд на бурого медведя, судя по всему, был не случайным — железнодорожники могли сделать это умышленно, что следует из снятого ими же самими короткого видео, выложенного в Сеть. На кадрах виден медведь, который бежит по рельсам перед приближающимся поездом. Съемка ведется из кабины машинистов. За кадром при этом слышны голоса, которые предлагают задавить зверя. В итоге локомотив догоняет косолапого под одобрительные крики бригады: «Дави, его! Дави!.. Есть!».

Ролик вызвал в Сети довольно однозначную реакцию: пользователи YouTube и соцсетей массово называли поездную бригаду «гадами», «садистами» и «уродами».

Впрочем, в компании «Норильский никель», на чьих путях произошло ЧП, утверждают, что зверю удалось выжить. «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм», — слова руководителя пресс-службы «Норильского никеля» Петра Лихолитова.

Расследованием инцидента занялась прокуратура.

Напомним, о невероятном спасении акулят из чрева мертвой мамы. Молодой человек ножом разрезал желудок акулы и спасли ее детенышей.
Источник

"Дави, его! Дави!" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!