«Дави, его! Дави!» (видео)

Скандал в Норильске: машинисты поезда выложили в Сеть видео наезда на медведя…

Наезд на бурого медведя, судя по всему, был не случайным — железнодорожники могли сделать это умышленно, что следует из снятого ими же самими короткого видео, выложенного в Сеть. На кадрах виден медведь, который бежит по рельсам перед приближающимся поездом. Съемка ведется из кабины машинистов. За кадром при этом слышны голоса, которые предлагают задавить зверя. В итоге локомотив догоняет косолапого под одобрительные крики бригады: «Дави, его! Дави!.. Есть!».

Ролик вызвал в Сети довольно однозначную реакцию: пользователи YouTube и соцсетей массово называли поездную бригаду «гадами», «садистами» и «уродами».

Впрочем, в компании «Норильский никель», на чьих путях произошло ЧП, утверждают, что зверю удалось выжить. «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм», — слова руководителя пресс-службы «Норильского никеля» Петра Лихолитова.

Расследованием инцидента занялась прокуратура.

Напомним, о невероятном спасении акулят из чрева мертвой мамы. Молодой человек ножом разрезал желудок акулы и спасли ее детенышей.
Источник

  • гость

    просто СВОЛОЧИ КОНЧЕНЫЕ

  • Кацап

    Ватники хреновы! Герои, когда сидят в паровозе, если такие умные и смелые выйдите с кабины и поговорите с мишкой… Слабо?

    • гость

      Это ты про тех, кто людей на Донбассе обстреливает и бомбит, или про тех, кто их туда «мобилизует»?

      • Кацап

        Про тех у кого вместо мозгов вата.

        • гость

          Укроп
          не мает разуменья: траве не дадено мозгов.

  • Инна

    москали и славяне, народ жестокий

    • Георгий

      Глупость несусветная, противно читать! Причем здесь «москали и славяне». Девушка, зарубите себе на носу, подобное поведение зависит не от национальности, а от воспитания.

      Вы случайно не из майданутых националистов? Не фанатка доктора Геббельса? Это он любил делить людей на славян, евреев, арийцев… расы, национальности,… нос людям мерил, форму черепа, итп. При этом делал похожие выводы.

    • Москаль

      дура конченная, а ты то кто? инннна….

    • гость

      Хазары- сама доброта!

  • ТТ

    Коллектив Первой украинской гимназии города Николаева провёл сладкую благотворительную ярмарку Подаруй тепло солдату в рамках акции Зігрій героя, целью которой был сбор денег на нужды АТО.
    Фото: Напиток “Кровь российских грудничков” (бесплатно)
    Это психологическая обработка населения «снизу». Когда начнут убивать их самих — они сильно удивятся: «За шо?!»

    • Лиза

      Ну совсем майданулись, это что же такое с людьми происходит? их же лечить срочно надо …

  • DemotivatoR

    нет слов

  • Стёпа

    Ну слушайте, такие люди есть в каждой стране, убили медведя, это не значит что все русские плохие, лучше путь покажут фото/видео «русских солдат» которые на Донбассе, 21 век в конце концов, есть спутники, все дела. Можно увидеть как заяц какает в лесу, а «русских солдат» увидеть не могут, новостники всегда пишут, мол колонна перешла границу, бла-бла, с чего они это взяли? Покажите тогда видео, бред какой-то 🙁

    • Георгий

      Полностью согласен. Сегодня над зоной боевых действий, не висят разве что молдавские спутники слежения, и то не факт. А кто сбил боинг – типа неизвестно.

      • гость

        Почему, известно! Просто пиндосам невыгодно, чтоб это признали. А старушка Эуропа, попратая геями, утрётся, ей не привыкать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке