За последние сутки погибли трое украинских военнослужащих — СНБО

Террористы пытаются выбить украинские войска из занимаемых позиций, пользуясь тем, что те имеют приказ не вступать в активное противостояние

1400746151-4123 За последние сутки погибли трое украинских военнослужащих - СНБО

Об этом сообщил на брифинге заместитель руководителя Информационно-аналитического центра РНБО Владимир Полевой.

По его словам, террористы продолжают нарушать режим прекращения огня, а российская сторона наращивает свое военное присутствие.

«В течение последней недели происходит значительное накопление живой силы, техники на территориях, занятых террористами. Террористы и российские оккупационные войска не соблюдают перемирие и нарушают режим прекращения огня», — отметил Полевой.

По его словам, террористы пытаются выбить украинские войска из занимаемых позиций, пользуясь тем, что те имеют приказ не вступать в активное противостояние. «Однако на каждый обстрел на зафиксированные позиции, откуда велся обстрел, мы отвечаем артиллерийским огнем», — заявил Полевой.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке