В таможнях Одесской области началась люстрация

В таможнях Одесской области началась люстрацияНа субсайте территориальных органов ГФС в Одесской области http://od.sfs.gov.ua создана и функционирует специальная вкладка «Об очищении власти» раздела «Работа с персоналом» рубрики «ГФС в регионе».

В указанной рубрике размещены нормативно-правовые акты органов ГФС (приказы о начале проведении проверок в органах), а также будет размещаться информация о прохождении проверок должностными лицами органов ГФС (сообщения о начале проверки, копии заявлений и деклараций).

В частности, по состоянию на 27.11.2014 года, в указанной вкладке размещен Приказ ГУ ГФС в Одесской области от 18.11.2014 года № 68  «О начале проведения проверок в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти», Приказ Одесской таможни ГФС от 17.11.2014 № 15 «Об осуществлении мероприятий по  выполнению Закона Украины  «Об очищении власти», и информация о 2-х сотрудниках ГУ ГФС в Одесской области и 18 сотрудниках Одесской таможни ГФС, относительно которых начаты проверки.

Проверки относительно руководителей, их первых заместителей и заместителей территориальных органов ГФС в Одесской области в соответствии с Приказом ГФС Украины от 14.11.14 № 270 «О начале проведения проверки в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти» начнутся с 1 декабря 2014 года.

В таможнях Одесской области началась люстрация

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!