В коалицию новой Рады войдет 300 депутатов – Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк констатирует, что в состав парламентской коалиции войдет конституционное большинство народных депутатов VIII созыва.

88_main1 В коалицию новой Рады войдет 300 депутатов – Яценюк

«300 голосов есть у нового проевропейского большинства в парламенте», — отметил он.

Сегодня лидеры “Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко, “Батькивщины” Юлия Тимошенко, “Народного фронта” Арсений Яценюк, “Радикальной партии Олега Ляшко” Олег Ляшко и Оксана Сыроед от Объединения “Самопомич” торжественно парафировали текст коалиционного соглашения.

Представитель “Блока Петра Порошенко” Владимир Гройсман отметил, что официальное подписание коалиционного соглашения состоится на первом заседании новой ВР.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке