Россия угрожает Украине очередным «гуманитарным» конвоем

Усиление рвения Москвы «помочь жителям Донбасса» совпало с наращиванием сил боевиков и российских войск в регионе. МЧС России в ближайшее время подготовит новую партию «гуманитарной помощи» для жителей юго-востока Украины. Когда она будет отправлена, пока не сообщают.

«В ближайшее время МЧС России планирует сформировать новую партию гуманитарного груза. Сроки ее отправки будут уточняться дополнительно», — сказал в субботу главный военный эксперт МЧС РФ Эдуард Чижиков.

Россия незаконно отправила в Украину уже шесть «гуманитарных конвоев». При этом украинские власти неустанно подчеркивают, что эти колонны доставляют отнюдь не только гуманитарные грузы. Так, из 10 машин последнего российского «гумконвоя» 7 оказались бензовозами. СНБО заявил о том, что » гумконвои» в частности завозят технику и продукты для боевиков и вывозят погибших. Что третий «гумконвой» Путина беспрецедентно охраняли, а боевиков к нему даже не подпускали.

Источник

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке