Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив «Cherry», «тройка» чуть не влетела в дом (ФОТО)

Вечером, 16 ноября, на ул. Белгород-Днестровского произошло очередное серьезное ДТП.

dtp-izmail-chery-vaz-5 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО)

Авария случилась примерно в 21:10.

По словам очевидцев, лица ромской национальности двигались на ВАЗе 2103 по улице Болградской в сторону центра. Установленный на пересечении с улицей Белгород-Днестровской знак «СТОП» водитель решил проигнорировать и не притормаживая поехал дальше.

В то же время в сторону пл. Мира по Б-Днестровской направлялся китайский автомобиль «Cherry Amulet».

К сожалению, по халатности водителя советской легковушки, произошло серьезное столкновение, от которого иномарку развернуло, а «Жигули» вылетел на тротуар, по пути снес беседку частного дома.

Слава Богу, никто серьезно не пострадал.

На место происшествия вскоре приехали сотрудники ГАИ, которые принялись разбираться в случившемся.

Напомним, буквально 24 часа назад на Белгород-Днестровской «Nissan» протаранил «Lexus».

Будьте внимательны!
Бессарабия ИНФОРМ

dtp-izmail-chery-vaz-1 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-2 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-3 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-7 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-4 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-6 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО) dtp-izmail-chery-vaz-8 Очередное ДТП в Измаиле: Протаранив "Cherry", "тройка" чуть не влетела в дом (ФОТО)

  • сам

    твари черножепые

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке