ДТП в Измаиле: Лихач на «Nissan»е протаранил «Lexus» (ФОТО)

Вечером, 15 ноября в Измаиле произошло очередное серьезное ДТП.

dtp-izmail-lexus-nissan-1 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО)

Как стало нам известно, в субботу, около 21:55 на пересечении улицы Ватутина с улицей Белгород-Днестровского произошло столкновение «Ниссана» с престижным внедорожником «Lexus GX».

Причиной аварии стал лихач на «паркетнике». Двигаясь по улице Ватутина со стороны проспекта Суворова молодой человек за рулем «Nissan Juke» значительно превысил скорость, в результате чего протаранил «Lexus», направляющийся в сторону пл. Мира.

От мощного удара внедорожник развернуло и перекинуло на бок; девушку-пассажира получившую несколько серьезных травм, оперативно госпитализировали, а водитель оказался цел.

Как сообщают очевидцы происшествия, нарушитель двигался со скоростью 90-100 км/ч, а по дороге к месту аварии успел еще и обогнать автомобиль  «ГосСлужбы охраны».

Слава Богу, никто из участников не погиб.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

Будьте бдительны!

Бессарабия ИНФОРМ

dtp-izmail-lexus-nissan-2 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-3 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-4 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-5 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-6 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-7 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-8 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-9 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-10 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО) dtp-izmail-lexus-nissan-11 ДТП в Измаиле: Лихач на "Nissan"е протаранил "Lexus" (ФОТО)

  • алекс

    скорость и еще раз скорость, хорошо что все живы!

  • ќлаус

    походу измаильчане не достойны нормальных дорог, как только ровная дорога
    гонять начинают.. родителям надо по голове надо дать пацану и больше руль не давать, убить ведь мог!

  • vitaha

    да не завидую водителю ниссана. попал на лексус

    • Олооооооолоо

      Попал и на лексус и на свой ниссан

  • Семен Амурский

    Машину можно купить, а вот мозги вряд-ли

  • Danil84

    А лексус то походу не просто на бок упал а еще успел и кувыркнуться, с другой стороны крыша тоже примялась значит кувырок успела сделать.. Капец, до чего жутко становится после такого по городу ездить
    Надо просить мэра решать такие вопросы, и ставить там светофор

    • Nevagno

      Я вас умоляю,когда светофор для таких был проблемой???Хотя с идеей согласен.

    • Dogg

      мэр будет ждать выборы..
      вот увидите! Как только заговорят о выборах — тут же начнутся показательные работы целыми днями..

  • Алексей

    Доездились школярики

  • motor

    Надеюсь мужик на Лексе как надо разберется с мажориком на жуке — говнарем мелким!

    • Владик

      как надо разберется это что в твоем понимании?
      Аварии случаются, понятно что в измаиле это случается чаще обычного… парень молодой и не опытный, все что ему нужно это хорошая порка от родителей и больше не садиться за руль по крайней мере пока не наберется нужного опыта..
      и конечно же нужно правильно поступить и решить вопрос с водителем лексуса, страховка гражданка кроет небольшую сумму, а человеку машину угробил..

      • Синдбад

        А теперь подумай,что вместо двух тонного Лексуса,мог ехать велосипедист? Что бы от него осталось? Жалеть таких …………. не стоит! От них как раз большинство ДТП и происходит! И светофор проблемы не решит,каждый день вижу,как едут на красный и в центре,и около гор больницы!

  • 777

    нужен там светофор.очень опасный участок дороги!!!!!!!!!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке