Измаильский предприниматель попросил мэра оставить его в покое

Во время рассмотрения иска частного предприятия спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко» и Папушенко И.Г. к городскому голове Абрамченко А.В. о защите чести, достоинства, деловой репутации, представителем Ответчика суду был предоставлен ряд документов, касающихся проверок рынка «Росинка».

— Когда я был в кабинете городского головы Абрамченко А.В. в апреле 2011 г., — рассказывает учредитель ЧП СОК «Котигорошко» Папушенко И.Г.- он мне тогда сказал, что если я не продам ему рынок, против меня будут возбуждать уголовные дела, создавать комиссии, проводить проверки и рынок все равно заберут.32-733x1024 Измаильский предприниматель попросил мэра оставить его в покое

Так вот, по информации начальника Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области Токаря А.А., которая была им озвучена 13.08.2014 г. на заседании созданной городским головой рабочей группы по изучению работы рынка «Росинка», было получено 9 обращений, по которым против Папушенко И. Г. в 2014 г. было открыто три уголовных производства, но все они были прекращены на основании отсутствия состава уголовного правонарушения.

Я, Папушенко И. Г., создал спортивно-оздоровительный клуб «Котигорошко», построил и обслуживаю рынок «Росинка», создал рабочие места.

Я обращаюсь к городскому голове с просьбой не мешать работе предприятия и дать нам спокойно построить торговый комплекс.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

  • Тучков

    Как вы задолбали всех с этим Папушенко! Мне приходилось с ним сталкиваться ещё лет15 назад,когда про Абрамченко и слышно не было! А Папушенко уже гремел на весь город своими скандалами и судами! Правда о ,,спорте,,тогда речь даже и не шла. У Папушенко тогда спортом были практически непрекращаемые суды! Если бы его противники напечали,сколько раз за эти года он судился,то кроме омерзения эта личность ни у кого другого чувства не вызывала!

  • гость

    Рассадник заразы, а не рынок! А попушенко — моржовый …

  • Ivan Papushenko

    «Рассадником заразы»- являются узаконенные Андреем стихийные рынки, на которых не выполняются элементарные санитарные нормы,что касается также » Цветочного Рая» в котором продавцы вынуждены справлять свои естественные нужды в туалете школы №2 и набирать воду там же !.В тоже время никто, тем более городской голова не имеет права забирать частную собственность у предпринимателей.А комментаторы, защищающие Андрея получают зарплату из налогов , которые своевременно выплачивает Росинка , а также предприниматели оплачивающие стоимость аренды.И слава богу, что в нашей стране еще остались суды в которых еще есть возможность доказать свою правоту!!

    • Бессарабец

      Жалкое подобие рынка называемое Росинкой,это фасадная часть города,где «натыканые»в хаотическом порядке ржавые контейнера давно пора сравнять с землёй,или перенести за черты города ,или в кратчайшие сроки видоизменить это убожество.Обидно за свой любимый город слыша от гостей вопрос,А,что это?

      • Колянчик

        Слышь бессараб дунайский а тебя гости не спрашивают про убитые в городе перекрестки с ямами до глубины в 20-30 см,про спиленные вековые еще живые деревья,про ужасы дорожек на городском базаре после дождя и снега,про дороги вокруг базара,можно много чо тебе перечислить,дак нет ты Ваню мочалишь-тролль ты заказной.

        • Бессарабец

          Речь идёт не о состоянии дорог,а о центральном проспекте города, а именно его лицевой стороне которая находится на попичительстве твоего» Вани» который за 20 лет там ничего не изменил.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке