Геращенко: Меркель почувствовала, что Путин в неадеквате

Мир оказался на пороге новой войны из-за психической неполноценности президента России Владимира Путина.

1415626040-7698 Геращенко: Меркель почувствовала, что Путин в неадеквате

Об этом в эфире «5 канала» заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, сейчас «весь мир борется с одним вопросом — психиатрии Путина и его психической неполноценности».

«Весной Ангела Меркель первой заявила Обаме, и это пошло в СМИ, что Путин не в себе. Тогда еще все смеялись, но теперь весь мир понимает, что госпожа Ангела, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что Владимир Путин в неадеквате», – заявил Геращенко.

Советник главы МВД отметил, что Европа в настоящий момент ведет политику по принципу «один шаг вперед, а два – назад». Он объясняет умеренность европейской политики относительно Украины инвестициями Запада в России.

«С одной стороны, все европейские дипломаты – демократы, сторонники защиты прав человека, и понимают, что в Украине идет война с Россией. С другой стороны – есть промышленники, предприниматели, которые вложили большие деньги в экономику России… Общая сумма инвестиций Запада в Россию – $750 миллиардов. И Запад понимает: если Путин рискнет и заберет всю собственность, то это может быть новый виток экономического кризиса», – подчеркнул Геращенко.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • порш

    Геращенко мудак. Видно без психиатра

    • гость

      100% + жирный боров, мозги салом заплыли, но тырить и врать привычка осталась.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке