ГАИ проводит всеукраинскую операцию «Спецсигнал»

1269938590_migalka-300x220 ГАИ проводит всеукраинскую операцию «Спецсигнал»ГАИ проводит всеукраинскую операцию «Спецсигнал» до конца месяца – с 10 по 30 ноября.

Правоохранители объясняют необходимость проведения такой операции тем, что в последнее время на отечественных дорогах участились случаи безосновательной установки и использования на транспортных средствах мигалок и сирен. Пользуясь ими, водители таких авто часто нарушают ПДД и создают аварийные ситуации, чем подвергают опасности других участников дорожного движения. Чтобы пресечь факты подобных нарушений ГАИ взялась за выявление незаконного спецоборудования.

В пресс-службе Департамента ГАИ напомнили, что использовать мигалки и сирены вправе только строго ограниченная категория спецтранспорта, а ответственность за незаконную их установку и применение очень высокая  – штраф от 42 500 до 51 000 грн (ст. 1225 КоАП Украины) с конфискацией спецсигналов.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке