Экономика Украины может рухнуть на 7% – Яценюк

Единственным растущим сектором остается агропромышленность

88_main1 Экономика Украины может рухнуть на 7% – ЯценюкРост в агропромышленном комплексе Украины по итогам года может составить 5%, но при этом падение ВВП может составить 7% из-за продолжающегося военного противостояния на востоке страны. Такой прогноз озвучил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Украинский сельхозсектор – это единственный сектор экономики, который демонстрирует до 5% роста. Среди других позитивных новостей это то, что у нас улучшился рейтинг на 16 пунктов в рейтинге легкости ведения бизнеса. Но среди негатива – сокращение нашего ВВП, который потенциально может упасть на 7%», – сказал премьер на украинско-норвежском форуме.

Яценюк отметил, что правительство Украины ожидает стабилизации экономики уже в первом полугодии 2015 года.

Источник

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке