ЦИК признала избранными 160 мажоритарников

Центральная избирательная комиссия признала избранными еще восемь депутатов Верховной Рады по результатам внеочередных парламентских выборов в одномандатных избирательных округах.

1390940111-6731-tsik-300x199 ЦИК признала избранными 160 мажоритарниковСоответствующие протоколы были подписаны на заседании ЦИКа 8 ноября.

В частности по округу №178 в Харьковской области признан избранным самовыдвиженец, депутат Рады от фракции Партии регионов Дмитрий Добкин, а по округу №174 в Харьковской области — самовыдвиженец, парламентарий от ПР Александр Фельдман.

По округу №138 в Одесской области избран самовыдвиженец Иван Фурсин (депутат рады от группы «Суверенная европейская Украина, прошедший в парламент 7-го созыва от Партии регионов), а по округу №140 в Одесской области — самовыдвиженец Василий Гуляев (председатель села Молодежное Овидиопольского района).

По округам в Киевской области признаны избранными самовыдвиженец Ярослав Москаленко (№96) и Павел Ризаненко от «Блока Петра Порошенко» (№97).

Также признаны победившими самовыдвиженец Игорь Шкиря по округу №52 в Донецкой области и Михаил Бондарь от «Народного фронта» по округу №119 во Львовской области.

Всего ЦИК признал избранными уже 160 депутатов, осталось — 38.

Также ЦИК приняла на рассмотрение оригиналы протоколов о результатах голосования избирателей за политические партии в общегосударственном многомандатном округе и за мажоритарного кандидата в депутаты Верховной Рады от всех 198 окружных избирательных комиссий.

На заседании ЦИК 8 ноября были приняты протоколы последнего окружкома — №59  в Донецкой области.

Среди партий наибольшую поддержку в округе получил «Оппозиционный блок», а по мажоритарке — самовыдвиженец, мэр Курахово Сергей Сажко.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке