Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)

Народный депутат Нестор Шуфрич таки появился на площади перед ОГА, и выступил перед участниками митинга.

Политик был с заклеенным глазом. В своем выступлении Шуфрич заявил, что  у Одессы «никто не заберет историю».

«Мы доказали, что нас не сломать. Третий раз оранжевые приходят к власти, они снова украли власть. В 5-м  и 8- м году как только они приходили, падает гривна. Скажите мне, — обратился Шуфрич к участникам митинга, — почему все обваливается, все падает?» — отметил политик.

После  речи Шуфрича взял слово экс-губернатор Николай Скорик,  а народный депутат удалился. Шуфрич  сел на заднее сидение машины, а на переднем находился известный олигарх Вадим Новинский. После отъезда политика около сотни молодчиков спортивной внешности ушли в неизвестном направлении.

Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)

Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)

Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)

 

По материалам 048.ua

Возвращение Шуфрича в Одессу продлилось три минуты (фото,видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!