Украинец Усик завоевал первый чемпионский титул (фото)

Усик нокаутировал Брюэра в 10-раундовом бою.

Украинец Усик завоевал первый чемпионский титул (фото)

Александр Усик завоевал Интерконтинентальный титул чемпиона мира по версии WBO, передает Prosport.TSN.ua.

«Казак» нокаутировал во Львове южноафриканца Даниэля Брюера.

Украинец доминировал в ринге на протяжении всех раундов. Первый стал для обоих боксеров «разведочным». Соперники осторожно искали слабинки, причем, Саша делал это активнее. Брюэр держал оборонительную позицию. Боксеры активизировались в третьем раунде, и наш «Казак» нанес несколько классных ударов. В пятом раунде Брюэр получил от Саши. Усик серией ударов разбил блок соперника, но представитель ЮАР устоял под «обстрелом» украинца.

В шестом раунде Даниэл начал заметно терять силы и нависать над Усиком. Саша же порхал, как бабочка. В седьмой трехминутке Усик «выключил» Брюэра ударом левой в челюсть. Дэниел опустил руки и сам напросился на удар. Саша не отказался от такого подарка.

Добавим, что Брюэр поразил украинских болельщиков своими боксерскими трусами из бахромы. Напомним, для украинца это был пятый пробой и пятая победа. В ноябре 2013 года Усик дебютировал в профессионалах, нокаутировав мексиканца Фелипе Ромеро. Месяц спустя наш «Казак» побил колумбийца Эпифанио Мендозу.

Украинец Усик завоевал первый чемпионский титул (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!