«Шахтер» забил 6 мячей в ворота «Волыни»

54422527bc0e9 "Шахтер" забил 6 мячей в ворота "Волыни"Во втором тайме подопечные Кварцяного могли перевернуть игру

В пятницу донецкий «Шахтер» в матче 9-го тура разгромил луцкую «Волынь» — 6:2. Несмотря на внушительный итоговый счет, победа «горнякам» далась нелегко, а сама игра получилась нервной. Да и три мяча из 6 дончане забили в последние пять минут.

Начался матч для «Шахтера» отлично. Уже на 3-й минуте Дентиньо открыл счет. Но постепенно «Волынь» выровняла игру, и на 22-й минуте Эрик Бикфалви со штрафного сравнял счет. Однако на перерыв «Шахтер» ушел, ведя в счете. Отличился Адриано.

В начале второго тайма Срна забил третий мяч. Однако «Волынь» не расклеилась, а наоборот, перехватила инициативу. На 57-й минуте Алессандро Селин один мяч отыграл – 3:2. Сократив разрыв в счете до минимума, лучане осмелели и едва не сравняли счет. Но выручил Луческу от больших неприятностей Пятов. В конце матча бразильские легионеры «Шахтера» трижды огорчили «Волынь» в контратаках.

«Шахтер» — «Волынь» 6:2

Голы: Дентиньо, 3, Адриано, 36, 90, Срна, 47, Тейшейра, 85, Коста, 88 — Бикфалви, 22, Селин, 57

http://www.youtube.com/watch?v=IdkaLECSDpY

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке