Ренийская ОГНИ об улучшении обслуживания плательщиков

Налог-на-недвижимость-Image_Big-300x199 Ренийская ОГНИ об улучшении обслуживания плательщиковУлучшение качества обслуживания плательщиков — приоритет работы Ренийских налоговиков.

Об этом заявил начальник отдела обслуживания налогоплательщиков ГНИ в Ренийском районе Виталий Арабаджи.

«У граждан, или субъектов хозяйствования периодически возникает необходимость обращаться в орган ГФС за получением различного типа услуг, — рассказал он. — Это — регистрация налогоплательщиков, получение разрешительных документов, справок, налоговых консультаций, прием налоговой отчетности, обеспечение быстрого доступа плательщика к информации и т.д.. С целью качественного и своевременного предоставления административных, информационных и консультационных услуг возникла потребность в создании Центров обслуживания налогоплательщиков».

По словам Виталия Арабаджи, в последнее время активно продвигаются электронные сервисы, новые, технологические продукты от ГФС, которые позволят значительно облегчить документооборот и отчетность бизнеса. В то же время приоритетным остается предоставление высококачественных услуг гражданам и бизнесу, расширение перечня услуг с учетом сегодняшних потребностей и упрощения процедур их предоставления. Таким образом, в частности, Ренийская госналогинспекция обеспечивает выполнение своей основной миссии: наполнение государственной казны, а налоговики являются партнерами бизнеса и первое, что они выполняют — это предоставляют высококачественные услуги, упрощающие процедуру уплаты налогов.

«При Ренийский налоговой инспекции уже два года как открыт Центр обслуживания налогоплательщиков. В нем сосредоточен весь комплекс необходимых услуг, — сообщил чиновник. — Это — регистрация налогоплательщиков, получение разрешительных документов, справок, налоговых консультаций, прием налоговой отчетности, обеспечение быстрого доступа плательщика к информации, внедрена система дистанционного обслуживания». Постоянно проводится работа по размещению в ЦОП изменений в действующее законодательство, новых форм деклараций (расчетов) и порядка их заполнения, освещение акцентов деятельности органов ГФС.

Он отметил, что в современном Мониторинговом центре ГФС Украины с лучшими IТ-решениями осуществляется видеонаблюдение за процессом работы в ЦОПах ведомства, чем обеспечивается контроль за качественным обслуживанием плательщиков.

К слову, за январь-сентябрь 2014 года в ЦОП Ренийского района предоставлено 12450 услуг, из них: административных услуг — 2026; 1260 информационно-консультационных услуг; принято 8820 входящей корреспонденции; предоставлено 344 услуг выдачи ЭЦП.

Напоминаем, что в настоящее время плательщики подают в органы ГФС месячную и квартальную отчетность.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке