Под Счастьем погиб фотокорреспондент Reuters

В бою под г.Счастье на Луганщине погиб фотокорреспондент, волонтер, боец батальона «Айдар» Виктор Гурняк.

Об этом в Фейсбуке написал его коллега Петр Задорожный.

«Это произошло в 10:10. Он пытался вывезти раненых на машине с поля боя, но погиб от минометного снаряда», — отметил Задорожный. Виктор Гурняк был членом «Пласта» (Курень ОЗО), основателем фотоагентства LUFA, внештатным фотокором Reuters, Insider, УНИАН. Вместе с женой Ириной воспитывал дочь.

В течение последних месяцев обеспечивал необходимым снаряжением бойцов «Айдара» и других батальонов, собирая средства и закупая необходимые вещи, самостоятельно доставлял помощь в зону АТО, помогал с транспортировкой грузов. После многочисленных поездок на восток, как репортер и волонтер, принял решение участвовать в АТО в составе батальона «Айдар».
760x507 Под Счастьем погиб фотокорреспондент Reuters

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке