Крымское освобождено от бойцов от «ЛНР» без потерь (фото)

Подразделения Вооруженных сил Украины 18 октября освободили от боевиков так называемой «Луганской народной республики» населенный пункт Крымское в Луганской области.

Об этом сообщил председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

«В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой — Крымское», — говорится в сообщении.

Как отмечается, ранее Крымское принадлежало Славяносербскому району, а поскольку Славяносербск сейчас находится под оккупацией так называемой «Луганской народной республики», все выплаты там заблокированы и для их разблокировки населенный пункт переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство.

«Одного депутата сельсовета, который высказывал проукраинские взгляды, расстреляли прямо на пороге дома, еще двух крестьян замучили до того, что один сейчас имеет психические расстройства. В сельской раде казаки установили комендатуру, один из кабинетов после их бегства так и остался закрытым. Сегодня наши военные открыли кабинет (предварительно расстреляв замки, чтобы обезопасить себя от возможных растяжек). Внутри я нашел «Приказ» так называемого всевеликого войска донского (кстати, написанный с кучей грамматических и пунктуационных ошибок) о назначении и.о. главы сельсовета некоего Александрова. Сам Александров убежал вместе с казаками, будем его искать», — скаазал Москаль.

Напомним, по данным Москаля, боевики самопровозглашенной «Луганской народной республики» начали распространять среди населения листовки с сообщением о предстоящем 9 ноября референдуме об отделении от Украины.

640x360 Крымское освобождено от бойцов от "ЛНР" без потерь (фото)

640x1140 Крымское освобождено от бойцов от "ЛНР" без потерь (фото)

640x1140 Крымское освобождено от бойцов от "ЛНР" без потерь (фото)

640x854 Крымское освобождено от бойцов от "ЛНР" без потерь (фото)Источник:http://censor.net.ua/p307797Источник:http://censor.net.ua/p307797

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке