Ломаченко поборется еще за один титул

v.ломаченко-чемпион-сайт-227x300 Ломаченко поборется еще за один титулВасилий Ломаченко сможет побороться за титул чемпиона мира по еще одной версии.

Накануне ряд американских СМИ распространил интервью промоутера белгород-днестровского боксера Василия Ломаченко – Боба Арума, в котором тот «заикнулся» о возможном участии Василия в бою за титул чемпиона мира по версии WBA.

Напомним, 22 июня Ломаченко стал чемпионом мира по версии WBO, свой титул будет защищать 22 ноября в китайском Макао в противостоянии с тайцем Чонталарном Пирийяпиньо.

А уже завтра в Карсоне (США) определится судьба чемпионского пояса по версии WBA– его получит победитель пары Нонито Донэйр – Николас Уолтерс. Именно с триумфатором этого боя в 2015 году может встретиться наш земляк. Правда, для этого ему, как минимум, нужно одолеть Пирийяпиньо.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке