«Клоунада закончилась!»- Ляшко поставили на место (видео)

Во время телемарафона «Ночь выборов в Верховную Раду с Савиком Шустером» командиры батальонов Семен Семенченко и Андрей Тетерук поставили на место лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Обращаясь к Ляшко, Тетерук сказал: «Извинитесь перед своими избирателями за то, что вы строили из себя фронтовика». «Ты кто такой?» — спросил Ляшко. «Не «кто такой» — я командир батальона «Миротворец» Тетерук Андрей Анатольевич», — представился тот и попросил нардепа не обращаться к нему на «ты». «Вы человек новый в парламенте. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. А если вы мне угрожаете, то вы не на того нарвались», — парировал лидер «Радикальной партии».

«Пан Ляшко, клоунада закончилась! Ваше время истекло! Все!» — поддержал Тетерука Семенченко. «Это вы про себя, господин Семенченко? Тогда расскажите, почему в Иловайске остались бойцы», — снова парировал Ляшко. «Уважаемый Ляшко, вы — аферист и мошенник. Батальона «Украина» не существует», — заявил Семенченко.

  • гость

    Девки дерутся, косметичку не поделили!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке