«Кличко предоставил нам справку» — тренер Пулева о переносе боя

Немецкий специалист Отто Рамин, наставник обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе болгарина Кубрата Пулева, рассказал об эмоциях, вызванных у него переносом боя своего подопечного против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко.

"Кличко предоставил нам справку" - тренер Пулева о переносе боя

 

«Мы были очень сильно разочарованы отменой боя, ведь готовились к нему очень-очень долго. Кроме того, отмена перед самой датой проведения боя стала для нас весьма болезненной. Касательно инсценировки травмы, то это слухи и не более. Кличко же предоставил справку! Исхожу из того, что он действительно был травмирован и не боксировал по объективным причинам», — заявил тренер Пулева.

Как сообщал УНИАН, проведение боя Кличко-Пулев намечалось на 6 сентября, однако из-за травмы руки, полученной украинцем в ходе спарринга, бой был перенесен на 15 ноября. Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с ТМ «Агробизнес».

Источник

"Кличко предоставил нам справку" - тренер Пулева о переносе боя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!