Измаильская ОГНИ: о налоговой реформе

Измаильская ОГНИ: о  налоговой реформеОбсуждение изменений в налоговое законодательство, которые предлагаются Правительством была посвящена встреча руководства Измаильского объединенной государственной налоговой инспекции с представителями бизнеса, которая на днях состоялась в инспекции.

Введение реформ в налоговой системе необходимо вызовом нашего времени, однако их качество и успех зависит не только от изменений в законодательстве, но и в сознании граждан.

Целью реформирования налоговой системы на данном этапе является создание разумного баланса между обязанностью государства по финансированию общественных потребностей и комфортными условиями ведения бизнеса.

«Налоговая реформа не должна подрывать государственные финансы. Сегодня это очень важный момент. Но она также стимулировать развитие обороноспособности и восстановления разрушенных территорий. Наша задача — это создание наиболее комфортного, справедливого и стабильного налогового среды. А оно возможно только за счет проведения комплекса мероприятий », — сообщила начальник Измаильского ОГНИ Татьяна Шилина.
Ключевой позицией налоговой реформы — является снижение ставки единого взноса для работодателей, что будет способствовать легализации заработных плат. Одновременно с такими изменениями ставок будет введен жесткое наказание за нарушение закона.

Кроме того, предлагается ввести на трехлетний срок запрет на изменения налогового законодательства, обеспечит принцип стабильности и благоприятно скажется на работе бизнес-среды.

«Мы заинтересованы в развитии деловой активности субъектов хозяйствования, создании условий для работы налогоплательщиков, формировании в обществе высокого уровня деловой и налоговой культуры», — отметила Татьяна

Измаильская ОГНИ: о  налоговой реформе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!