Зачем россияне закрашивают бортовые номера вертолетов (фото)

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских «зеленых человечков» без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт с снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же но в воздухе.

Об этом сообщает блогер-расследователь Irakli Komaxidze.

«На добытом фото у транспортно-боевого вертолета «Ми-8АМТШ» (новая модификация российских «Ми-8″) находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак — звезда (хотя маляры плохо постарались и она просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск», — отмечает блогер.

640x541 Зачем россияне закрашивают бортовые номера вертолетов (фото)640x480 Зачем россияне закрашивают бортовые номера вертолетов (фото)

640x808 Зачем россияне закрашивают бортовые номера вертолетов (фото)640x399 Зачем россияне закрашивают бортовые номера вертолетов (фото)

«Первые две фотографии вертолета из Мясниковского района Ростовской области, третья показывает место геолокации, четвертая тематическая — показывает стандартный «Ми-8АМТШ» с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Так же не стоит сбрасывать со счета субъекта позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму «флора» старого образца, которую используют «террористы» (для меня они российские военные и резервисты спецслужб) на Донбассе», — отмечает автор расследования.

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов «Ка-52» с красными бортовыми номерами «55» и «53», которые удалось идентифицировать как машины из состав 393-й авиабазы Армейской авиации дислоцированной в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил «Ми-8», предположительно из того же боевого состава (или этот же)

 

  • Тучков

    А НЛО тоже скорее всего российские? Лечиться вам господа надо,а журналистам в первую очередь! А ещё лучше переквалифицироваться на поваров,по приготовлению УТОК,это единственно,что вы умеете!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке