В Одесской области находится 25 тыс. переселенцев

В Одесской области находится 25 тыс. переселенцевВ Одесской области на данный момент находятся около 25 тысяч переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщила советник председателя Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы Зоя Казанжи во время заседания круглого стола «Единая страна. Общественное единство, борьба с сепаратизмом и оккупацией, противодействие информационной агрессии на примере Одесской области».

В частности, официально на учете в регионе находится около 8 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, но «по нашим данным, находится около 25 тысяч временных переселенцев.

«Вернулись к себе около 2,5 тысячи переселенцев», — сказала Казанжи. По ее словам, среди переселенцев, которые попали в Одесский регион, были также пророссийски настроенные граждане, которые с фасадов зданий срывали флаги Украины, и с ними приходилось вести разъяснительную работу.

 

В Одесской области находится 25 тыс. переселенцев

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!