СНБО: погибли двое и ранены трое мирных жителя

По предварительным данным, на протяжении прошедших суток погибли двое и ранены трое мирных жителя.

За прошедшие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в то же время, было ранено трое бойцов сил антитеррористической операции.

Напомним, ранее руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что по предварительным данным, на протяжении прошедших суток погибли двое и ранены трое мирных жителя Донбасса.

По данным группы Информационное сопротивление, в зоне боевых действий террористы продолжают активные обстрелы позиций украинских войск. За сутки зафиксировано 72 случая обстрелов. Огонь ведется в основном из минометов (27 обстрелов) и ствольной артиллерии (16 обстрелов), противник продолжает активно использовать РСЗО (6 обстрелов).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке