Шуфрич выбирает: Измаил или Луганск

hyfric-300x225 Шуфрич выбирает: Измаил или Луганск
liga.net

Как стало известно из наших источников, Партия регионов осознала свою ошибку в поспешном назначении на 143-й округ кандидатуры Николая Пундика. Ведь бывший глава облсовета имеет отнюдь не самый лучший рейтинг среди местного населения, особенно учитывая то, что от Измаильскому округу выдвигается Александр Дубовой. Пундик Дубовому проигрывает по всем статьям.

Так и возникла кандидатура одиозного Нестора Шуфрича. Ничего, что он «не местный», главное, чтобы округ достался регионалу. Но данный политик не так прост, как кажется, Шуфрич объективно понимает, что шансы на победу у него весьма сомнительны, а потому приглядывается к округам в Луганской области, где все-таки могут состояться выборы. Вот и возникла дилемма у политика: от кого попасть в заветную Раду, что будет дальше, узнаем уже совсем скоро до 25 сентября времени осталось не так уж и много.

Выглядит так, что выборы в этом году запомнятся накалом страстей всем жителям Измаильского района.

  • rrr

    пусть едет в Луганск))))
    он по ящику гутарил,что знает как с местными договариваться

  • Патриот)

    Не нужен нам тут Шуфрич, пусть валит куда подальше, а хотя пофиг все ровно он тут даже не пройдет ..) Пусть попробует, и ему обеспечен айсБАКчелендж от бессарабских пацанов)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке