Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)

Сегодня в Измаиле продолжается празднование Дня города.

Официальная часть  празднования началась в 09:00 с торжественной литургии в Свято-Покровском кафедральном соборе. После чего  состоялось возложение цветов  к памятнику освободителю города от турецких войск А. В. Суворову. Присутствовали: народный депутат 6-го и 7-го созывов Александр Дубовой, мэр Андрей Абрамченко, депутаты горсовета, а также многие кандидаты в народные депутаты и просто жители города, которых, не смотря на погоду, было немало. Присутствие Александра Дубового не осталось незамеченным. Он  уделил внимание каждому, кто к нему подходил, а так же  пообщался с мэром  и местными депутатами о городских проблемах.Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)

 После  возложения цветов празднование продолжилось уже возле памятника основателю города  С. А. Тучкову. После официальной части собравшихся, порадовал выступлением народный художественный коллектив современного танца ЦВР и ДТ «Ритм».

 В заключение присутствующие отдали дань уважения  основателю города Тучкову – возложили цветы и плавно перешли к открытию региональной выставки измаильских художников «Буджакская палитра» в Измаильской  картинной галерее.Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)

Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)

 

 

Руководство Измаила вместе с Александром Дубовым на официальном уровне отметило День города (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!