Пундик снова отличился — очередной подкуп избирателей

Пундик снова отличился - очередной подкуп избирателейЭкс-председатель Одесского областного совета Николай Пундик, все еще не зарегистрировался как кандидат в народные депутаты, но уже активно ведет предвыборную кампанию.

Измаильское общество диабетиков сообщили, что 11 сентября «Центр социальной реабилитации инвалидов — больных сахарным диабетом» получил партию диаформина в количестве 500 упаковок, который предназначен для бесплатной выдачи больным сахарным диабетом Измаила и Измаильского района. Бесплатный препарат диабетикам выдают по адресу г. Измаил, ул. Ленина, 107, в магазине «Желаем здоровья». Спонсором такой покупки оказался  потенциальный кандидат в народные депутаты Украины от 143 округа Николай Пундик, который не так давно решил взять взять  Центр  под свой надзор.

если вспомнить закон, то по ст. 74, п. 13 Закона о выборах, четко такие действия называются непрямым подкупом избирателей,  к тому же Пундик все еще не является официальным кандидатом в депутаты.

Пундик снова отличился - очередной подкуп избирателей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!